我叫赵柏杨,今年6岁半,是一个活泼开朗、帅气、乐于助人的小男孩,我不胖也不瘦但是我比较健壮,我还掉了一颗大门牙,妈妈说都快3个月了还没有长出来。
爸爸妈妈在家叫我“小杨杨”,他们特别喜欢我。我在家里帮他们收拾碗筷、扫地、擦桌子、叠衣服,我还会做很多事情,就是保护环境卫生,在外面要是见了有人随地乱扔垃圾,我都会主动的把它捡起来扔到垃圾桶里。
我喜欢唱歌,喜欢看中央10套的'《探索与发现》,更喜打架子鼓,在幼儿园参加表演的时候老师和小朋友都说我很酷。
我现在是一名小学生了,我喜欢现在的老师和同学,喜欢现在美丽的校园,我希望和大家一起快乐的学习,快乐的成长。