二年级家作文300字
我的家乡在荆州,出荆州城大约几十公里向西行,不用多久,就会看到有一个叫太湖的地方,有名的桃花村就座落在这里。
走进桃花村大门,并不是我预期的桃花,而是一大片金灿灿的油菜花,镀金的蕊,吸引来了一只只嗡嗡的蜜蜂,它们忙碌地采花蜜花粉。风一吹,油菜花摆动着,像一个个可爱的小姑娘跳起了美丽的舞蹈,仿佛欢迎那些来游玩的客人。
走完一大片油菜园,就到桃花园了。桃花颜色各异,有粉红的,大红的,还有紫色的。摸一下,细腻柔软,像绸缎;闻一下,醉人的芬芳充满了鼻子。桃花园旁边还有绿油油的草地,像绿色的地毯。躺在草地上,望着蓝蓝的天空,让人神清气爽。轻轻摇,桃花树花瓣微微摆动;使劲摇,花瓣就飘下来,“多美的桃花雨啊!”我不禁感叹着!
这就是美丽的桃花村,希望大家来游玩。