蓝蓝的天空,太阳公公已经早早起床,把金光闪闪的阳光洒向天空,在天空中有一朵美丽的白云,在白云上面有一个云娃娃,它一个人在云层上面,觉得很孤单。
它看着身边飘来飘去的白云,不禁冒出了一个想法。云娃娃用云朵做了好多东西。
它做了一头大象,微笑着,张大了嘴巴,长长的鼻子好像要给自己洗澡。
云娃娃又做了一只兔子,雪白雪白的,伸直耳朵瞪大了眼睛,伸直了腿,就象它准备要跳起来跳到地上。
云娃娃又做了一个雪人,雪人头上戴了一个又长又瘦的帽子,好像要去表演魔术了。雪人有一个又胖又高的身体,又好像在开开心心地散步。
有一朵像一只昂首挺胸的雄鹰,它挺着胸飞来飞去,好像在说:“我多帅啊!”
云娃娃从这天以后有了小伙伴了,再也不孤单了。