这个双休日,我起了个大早,跟随哥哥和大妈妈高高兴兴地踏上了去往仙居的旅程。
过了将近三个小时的车程,我们来到了仙居的人气地——神仙居。哇!这里的风景真美呀!近处,红红绿绿的花草像一位位迎宾员,看得游客们神清气爽;远处,茂密的树林旁立着一块块奇形怪状的岩石,让你忍不住想走近去看看。
逛完了神仙居,我们一行三十六人来到了三门,乘大轮船到海上去捕鱼。轮船驶入一个碧绿的大湖泊,湖泊四周停靠着许多大大小小的船只。不久,我们就到达了一望无际的大海。只见渔民一网撒下去,不一会儿,小鱼小虾就活蹦乱跳地蹿出海面。看着肥肥的鱼虾,我迫不及待地也想要捕上一条,晚上可以尝尝鲜。可是,扫兴的是我晕船了,和周公爷爷聊天去了。等我醒来,大队人马已经满载而归。
这次仙居之游,让我和大自然亲近了一番,真是其乐无穷啊!美丽的仙居让我流连忘返。将来有机会,我一定再去逛逛,当回渔民,亲自捕回鱼。