星期六中午,天气晴朗。我和妈妈、爸爸、还有弟弟去黄南观赏油菜花。
那里的油菜花一大片一大片,金黄金黄的,像想给大地铺上了一层毛茸茸的黄毯。油菜花地里有拿着玫瑰的白雪公主雕像,有拿着萝卜的长胡子小矮人雕像,还有其他各式各样的长胡子小矮人,还有一个大风车笔直地站在油菜花地里,还在旋转着翅膀呢。
我在田地里看见一头牛正站在那里,还有一头牛正在悠闲地躺着水里面,朝着游客们微笑。
游人们玩得可开心了!有一些人正在油菜花地里给自己自拍、还有两个小男孩儿在油菜花地里自由地穿梭、有人骑着六人观光车。我呢,也在油菜花地,妈妈给我拍下了美丽的照片。
在油菜花地的旁边,有很多人在摆摊:有卖糖的、有卖红枣的、有卖冰淇淋的、有卖风车的,还有卖气球的和棉花糖的、糖葫芦的、有卖米糕的。真是热闹啊!
我还玩了打枪游戏,打来了奖品哨子;还玩了吹泡泡机,吹出了无数的小泡泡,泡泡飘在金黄的油菜花田里,真是漂亮极了!
黄南的油菜花真是美丽啊!在这里我度过了开心的一天!