春天在哪里(二年级/250字)
今天下午,老师带我们去寻找春天。
春天在哪里?春天在盛开的玉兰花里。隔壁的院子里盛开了好多玉兰花,有的是纯白的,有的是乳白色的。有的花朵马上就要开放了,像一个个小酒杯挂在树梢,不知道里边是不是装着美酒?
春天在哪里?春天在樱花的花骨朵里。道路两边的小樱花们聚在一起,好像在说:“我要快快长大,我要快快长大。”
春天在哪里?春天在小小的蓝花里。草丛里长满了蓝色的小野花,小蓝花像闪闪的星星,又像眼睛,一眨一眨的,非常美丽。
春天在哪里?春天在漂亮的迎春花里。迎春花金黄金黄的,非常好看。我吸着那甜甜的花蜜,心里也非常香甜。
春天在哪里?春天在小朋友的眼睛里,还在小朋友的鼻子里,更在小朋友的心里。