我的妈妈(二年级/300字)
我有一个美丽的妈妈,她每天照顾我的学习和生活,是我最亲近的人。
一年级的时候,有一次我数学考得很差,妈妈并没有责怪我,还是跟平常一样在奶奶家吃好饭把我接回来。刚到家门口,我就听到妈妈在驾驶座上“呜呜”地哭,我一下子也很伤心,感觉真对不起妈妈。妈妈语重心长地对我说:“是妈妈没控制好情绪。学习是自己的事,我们这次考差了,把错的题目弄懂,这就是进步!”我紧紧地抱住了妈妈。
还有一次,我吃坏了东西,肚子很痛,只能弯着身子在床上躺着。妈妈马上把我送到了妇儿医院,陪我挂盐水,还去对面买了粥给我吃。半夜里,妈妈一直守在我的旁边,一会儿给我喂水,一会儿给我量体温,我轻轻动一下她都知道。我觉得妈妈真辛苦啊!
我爱妈妈,我愿把生活中的每一天都跟你一起分享!