我的妈妈
在生活中,我们有许多熟悉的人,比如:严格凶狠的爸爸、贪吃好玩的弟弟、聪明过人的舅舅,下面我来介绍一下我可爱的妈妈。
妈妈40岁,身高1。6米,体重150斤左右,她胖胖的,喜欢穿各种小动物图案的衣服。我的妈妈是个“花痴”,只要看到有卖花的店,她都要进去看看,买一盆来养。
妈妈的特点是助人为乐。妈妈单位附近有个爱心传递箱,是装旧衣服的,箱子下面有许多需要帮助的人的照片,妈妈看了说:“真可怜。”从那以后,妈妈就时常会从家里挑选一些六七成新的衣服放进爱心传递箱;而且每次家里有好吃的东西,妈妈总会记得分一些给邻居们。
这就是我的妈妈,我很爱她!