我最喜欢的季节当然是五彩缤纷、生机勃勃的春天了!
春天来了,春天来了,小燕子从南方赶来为春天增添了许多生机。小燕子是春天的使者,也是一位卖布姑娘——她带来了一匹五彩缤纷的布料:你瞧,她把绿色给了小草、小树;把粉红给了桃花、茶花;把黄色给了迎春花、油菜花;把五颜六色给了大地、山川、河流……
哗啦啦、哗啦啦……春雨姑娘奏起了欢快的乐曲。“谁呀?”竹笋宝宝从美梦中醒来,揉着惺松的睡眼,探出小脑袋说:“天还没亮,多睡一会儿,没关系的。”这碰巧被脾气暴躁的春雷伯伯听到了,于是他擂起了大鼓:“轰隆隆!轰隆隆!”,把竹笋宝宝吓了一大跳。竹笋宝宝连忙钻出地面,竹妈妈怕它受凉,连忙给它穿上一层层衣服。
怎么样,春天很有趣吧?