二年级家的'作文
如果用上调色板,我家一定是一幅绚丽多彩的图画。
爸爸凶恶的时候就是黑色的,像个黑脸包公,绝不手下留情,那个时候我哭喊着要打110;爸爸亲切的时候就是橙色的,像个大太阳,带着我玩沙地吉普、半山划草,还在他身上骑大马、弹棉花。
妈妈凶恶的时候就是红色的,像火爆辣椒,芝麻点事也能大吼大叫,没完没了,听得我头都大了;妈妈亲切的时候就是粉色的,像只美羊羊,陪我跳舞唱歌,陪我写字读书,还跟我一起玩闹。
我不高兴的时候是白色的,像台冰箱,谁都不理谁都不听,气死你气死你气死你;我高兴的时候是黄色的,像颗开心果,引得全家哈哈大笑。
我爱我这个色彩缤纷的家。也欢迎你们到我家来做客!