二年级对不起作文
我,想对自己说一声“对不起”。
因为我的贪吃,四年级体重从25千克涨成了33千克,足足长了8千克。每次走过猪肉案子,心里好慌。
一年前,妈妈把我送到拉丁舞学校,情况有了一点好转。我没有长胖,反而瘦了五斤。我们欣喜万分。可是放寒假,停学了一个月舞蹈,体重一下反弹,长了八斤多,很胖。要知道,我才一米三。
我拼命节食减肥。虽然我很想多吃,但是我总是不断告诉自己少吃点少吃点,这样反复告诫自己,还是吃了不少,真的忍不住想吃的欲望。我多吃青菜,少吃肉片,不吃零食。一周后的周末,我昏倒在家。咳嗽的毛病从那时开始。一斤肉也减不下了。郁闷。
我振作起来,天天小跑步。由于我的努力,体重减了两斤,身体不但不像原来瘦弱,抵抗力还增强了,几乎有两个月,我没有感冒了。
以后,我会好好照顾你的。