今天的武术课老师对我们进行了体能训练,这次的体能训练是和游戏结合在一起的。
一上课老师就拿了一个轮胎和十个飞盘。老师说今天我们上课玩能飞盘。把飞盘扔进轮胎的里面就算赢。游戏规则记住自己几个没仍进去。我们一边玩飞盘,一边说说笑笑,大家可开心了。游戏结束以后老师说:每个人公布自己有几个没人进去。几个没仍进去,就跳几趟蛙跳。
我们同学一个个叹了口气说:啊原来这样啊。接着我们马上进入了蛙跳状态。我有四个没仍进去,所以我必须进行试四趟蛙跳。
平时我们训练也有进行蛙跳,不过今天的蛙跳感觉会比平时轻松一些。