绿,到处是一片绿。绿的草,绿的树,绿的林,绿的世界。
明媚的阳光照耀着如茵的草坪。草坪仿佛是一块大大的地毯。草坪上开放着五颜六色的小花儿。看,一朵白色花,那是什么?噢,是一朵蘑菇,白色的蘑菇。蓝天,把这块草坪地映衬得多么漂亮!花儿,把这块绿草地点缀得更加美丽。
漫山遍野的花尽享开放,看,居住在树林里的小蜜蜂扇动着透明的翅膀,在这朵花儿家做做客,在那朵花儿家做做客。
我走到树林来到河边。河水昼夜不停地向北流去。鸭妈妈领着孩子们在水中嬉戏。
春天太美了,我不由自主地高喊:“春天,我爱你!”