雪二年级作文
北风呼呼地吹着,如狮吼一般,冲击着人们的心房,如刀割一般,割着人们的皮肤,鹅毛般的大雪在风的陪伴下,在空中翩翩起舞,时而在空中打转转,时而在空中滑滑梯,时而如撑着降落伞般缓缓下落,时而如举行赛跑般你追我赶……
阴沉沉的天空中没有一丝白云,雪花依旧下个不停。落在哪儿,哪儿就是他们的家。顿时,天地之便成了他们的家。
万物都披上了一件雪白的棉袄。远远望去,满目皆是清一色的白。这白,白得纯洁,白得宁静。它掩盖了城市往日的喧嚣、人与人之间的种种猜忌和生意场上的勾心斗角。