“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”每当这熟悉的旋律响起时,我就会想起我六岁时过生日的情景。
生日那天,妈妈早早就去买蛋糕,我请来许多朋友,然后我们开开心心地点燃了蜡烛,朋友们都边拍手,边唱着:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”我闭上眼睛许愿。我许的第个愿是全家平平安安,开开心心的过着幸福的日子。第二个愿望就是爸爸能早日回来。第三个愿望就是弟弟能快快长大。许完愿,我就把蜡烛吹灭了。最后,我们就高高兴兴地切蛋糕,吃蛋糕。
二年级作文 篇4
我很小的时候就想像鱼儿一样在水中游来游去。暑假的一天,爸爸带我到游泳池学习游泳,
换好游泳裤,我就跳入了清凉的水里面。哇!好舒服呀!游了一会儿,因我不会换气,就被水
呛了一下,我慌作一团,在水中乱打,直往下沉。这时候爸爸用一双大手抱住了我。我胆子
又大了起来,爸爸给我纠正了动作,我游得更快更好了。学游泳真开心。