我的名字叫“周子飒”,今年9岁了,在逸夫小学二(5)班读书。
我们班里的班主任姓费,她最了解我了,我也了解她。我的名字“子飒”的意思是“遥遥领先”,可是我学习一般,不过在这学期当上了“旗手”,我的特长是书法、美术、打乒乓球。
我最爱吃的东西是鸡腿、火腿肠、薯条等等肯德基里面所有的东西。我的爱好可多啦,看电视啦,吃东西啦,玩电脑啦……还有呢,我在课堂里经常会打瞌睡。
我年龄虽小,可好胜心可不小哦,我有一次走围棋下输了,却绝不肯认输。
另外,我还有一大绝招呢。妈妈有一次给我讲了一个“傻瓜做贼”的故事,过了两天我就把这个故事背了下来,妈妈乐坏了,妈妈让我说这个故事的意思是什么。我说:“有一个傻瓜,他看见一个贼有很多钱,傻瓜问贼这钱是哪来的,他说:‘偷来的。’傻瓜问怎么偷来的?他说拿一根喜鹊木棍去偷。这天晚上傻瓜就信以为真了,他按照贼说的话去做了,结果呢,四脚朝天地滚回了家。”
这就是我,记忆力超强的我!