春天来了,大地复苏了。春姑娘为校园和公园带来的变化可真是数不胜数,就让我们一起去看看吧!
校园里满园春色:树枝那光秃秃的身上冒出了绿油油的“小脑袋”,操场上枯黄的草坪换成了一张绿地毯。就连七巧板上的鸡蛋花树的枝头也有了绿色,这一抹绿色仿佛在和我们说:“春姑娘为我们换上绿衣裳了!”校园到处生机勃勃的,我不由得感叹:真美啊!
校园有了不同,公园也有了巨大的变化。“叮叮咚咚”这是恢复生机的小溪在和游人的招呼。溪边的草地成了野花的“游乐场”:随风而舞动的柳条上增添了可爱的柳芽;小鸟和燕子展翅飞翔,歌唱着春姑娘的美景。
春姑娘来了,她在校园里和我们一起高兴地学习,她在公园里和孩子们一起欢乐的玩耍。这是一幅生机勃勃和莺歌燕舞的春景图,我爱这春意浓浓的季节!