二年级家作文
我有一个温暖幸福的家,家里有爸爸、妈妈和我。
我爸爸是一个警察。虽然他平时工作很忙,但只要他休息在家,他就会跟我一起下棋、玩游戏、看球赛。我最喜欢爸爸给我讲《三国演义》的故事。
我妈妈是一个很爱干净的人。妈妈最不喜欢我把房间搞得乱七八糟。每天早上,妈妈会给我准备丰富的早餐,然后送我去学校。晚上,我做完作业,她还会陪我一起读童话书。
我是一个活泼淘气的孩子,虽然我经常会犯一些小错误,让爸爸妈妈很生气,但是只要我有了一点点进步,爸爸妈妈就会很开心。
我爱我的家,更爱我的爸爸妈妈。