周末的中午,爸爸妈妈加班了。突然间,我肚子在开“演唱会”了。我该怎么办呢?我想等爸爸妈妈回来再吃,但我实在忍不住了,无可奈何只能亲自出马了。
我走进厨房,厨房的每一样东西都是干干净净的。我打开电饭煲,里面还剩一些饭,已经够我吃了。可是没有菜,怎么吃啊?我打开冰箱一看,有两个鸡蛋。我把它拿出来,把煤气炉打开,学着妈妈的样子,把鸡蛋敲了进锅。一下子锅里的油跳了出来了,有的像五颜六色的烟花,有的像顽皮的小孩在蹦蹦跳跳。看着这黄澄澄的鸡蛋,就让人垂涎三尺。我把鸡蛋放进碟子里了。对了,我听妈妈说,鸡蛋里要放酱油的,我往鸡蛋里倒了一点酱油。端来一碗饭,坐在椅子上,吃着香喷喷的饭菜。
爸爸妈妈回来了,还夸奖我呢!