今天下午,我们和老师一起去了震雷山湿地公园游玩。一下车,我们看到一个神奇的木头大门,门中间写着七个大字,就是“震雷山湿地公园”。
我们走进大门,看见一个广场,广场中间有三只火红的鸟,它们用自己的嘴顶着一个宝珠,它们好像要往天上飞。
接着,我们又来到了游乐场,游乐场上有一个海盗船,海盗船上有一个船长在看情况,左边有一个在开海盗船的水手。游乐场里还有一个火箭飞机,我们真想上去坐一坐。
然后我们又来到了木桥,踩着木桥还发出“咯吱、咯吱”的响声,站在木桥上,可以看到河边有各式各样的小木船。
最后我们又来到了草地,在草地上跳兔子舞,吃东西,玩得很开心。
我们离开这风景优美的地方时都恋恋不舍!