上周三是金小夏季运动会。我参加了二年级男生跳绳比赛。
我们班有两男两女参加跳绳比赛。两个女生是范欣和朱宇灵,男生是我和赵锐篪。
二年级男生第一批到达比赛场地,但一年级的弟弟妹妹和二年级的女生却先跳。我等得很着急。终于,二年级男生比赛在我们热切期待中来临了。
我心里一点儿也不紧张,我觉得比赛很光荣,我要比出我的水平。
比赛开始了。我的脚跳了起来,我的手摇起了绳子,耳边只听见了甩绳的声音。我心里想:“一定要跳好!”我跳呀!跳呀……突然,哨声响了。比赛结束了,我一口气跳了141个。
周五成绩出来了。我是二年级男生第五名,拿到了全班唯一的跳绳证书。范欣还说她能在一分钟跳203个呢,但比赛时用了两口气才跳了130个,不如我一口气跳了141个呢。我看她真是把牛皮吹破了,我才不信呢。我要继续加油。
一年级时,我跳绳全班倒数,现在,能代表班级参加比赛,还获得金小男生二年级第五名,我很高兴!