要说我们班的阅读之星那非小明莫属!他的爱好除了看书还是看书。课外活动时间一到,其他同学像离开笼子的小鸟,到室外尽情的玩耍。只有他还坐在座位上,沉浸在书的世界里。他跟着故事的情节变化着自己的喜怒哀乐。无论你什么时候和他在一起,你都会读懂“手不释卷”含义。在他家的书橱里放着科技书、中外名著、神话故事、童话故事,几乎无所不有。他看的书多,知道的事情也多。天文地理,古今中外他好像都无所不晓。每知识竞赛,他都能捧得大奖!这样的同学,能没有资格获得“阅读之星”奖章吗?