“哎呀!这是要了我的老命啊!”妈妈又用那高达100分贝的声音来“折磨”我了 。
说实话,妈妈每天工作完就要洗衣服,真的有点那个了。我真的看不下去了,大喊:“妈!你要是累的话,我来帮你洗嘛!”“你?”妈妈用不信任的眼光看着我。我拍了拍胸脯:“你就放一百,啊不,一万个心吧!”
我呆了起来,因为我根本不会洗衣服!刚才看不下去妈妈埋怨,这句话一不小心“蹦”了出来。可我害怕妈咪大人啼笑皆非,我咬紧牙关,心想:今天我就不信洗不干净了!我放点洗衣粉,就懒得去理了,当我意识到的时候,时间已经过去了1小时。
我一个跳跃就蹦到了那里,我又呆掉了,因为一个个小泡泡争先恐后地“跑”出来,“讨厌!讨厌!今天如果洗不干净我就不姓顾!”我又一次洗了起来:先放一点洗衣粉,接着用力地揉搓,我连手都搓红了,拿起来一看,好一个干干净净的衣服呀!我高兴地一蹦一跳,然后自豪的地告诉妈妈:告诉你,我已经洗——完——了!“我拖长了语调,“哦?”妈妈满脸不相信,当看见我洗的干净极了,直夸我!
我终于学会了洗衣服!如果你要拜师傅,这里就有个现成的哦!