二年级秋天作文
老师让我们找秋天,我和爸爸妈妈到山上找秋天,秋天悄悄的来了,来到了山上、来到了果园、来到了田野,好像大地披上五彩的秋装。
看,田野里有许多果实,有好吃的玉米、有可口的大豆、有红红的高粱、有黄黄的稻子、有紫色的茄子、有香喷喷的冬瓜、还有让人流口水的卷心菜。
瞧,山林里,一片片枫叶好像一枚枚邮票,黄黄的杏树叶子像一把把小扇子,一串串紫色的葡萄好像一串串宝石挂在藤上。
瞅,果园里,苹果红红的、梨黄黄的、菠萝甜甜的、葡萄酸酸的、桔子酸酸的。最让人喜爱是那露出红玛瑙的石榴。
秋天真是个多彩的季节!也是个丰收的季节!