我的小伙伴二年级作文
考试结束后,我和我的好伙伴有个小小的约定,就是一起去看电影。那天,我们一见面就紧紧地拥抱在一起,因为我们已经有二个多星期没见面了,我很想念她。
她叫孙千然,是一年级的小朋友,长得非常漂亮,总爱梳着个马尾辫,一跳起来,马尾辫也跟着晃啊晃,可爱极了。她的眼睛大大的,看起来炯炯有神,我喜欢她穿公主裙的样子,像极了一个洋娃娃。虽然她比我小,但她个头比我高,我俩长得可像了,常常被路人误以为是双胞胎。
我很喜欢她,想每天都和她在一起,我们有一个共同的梦想,就是一起考上清华大学,同住一个寝室,一起开心地看《熊出没》。