我的小伙伴二年级作文
我有一个这样的小伙伴,不是同学,也不是朋友,而是我活泼可爱的小泰迪,他的名字叫甜甜。我就给你讲讲。
甜甜的颜色是深红色,耳朵大大的像一把小扇子,有一双水灵灵的大眼睛,黑幽幽的小鼻子,小小的嘴巴,非常爱舔人,小小的身体,胖嘟嘟的身体,摇摇摆摆非常可爱。
它第一次来到我家 的时候,它把大便拉到地上,爸爸看见了很生气清理好地板,就伸起手要打它,甜甜看见了,马上跑到我旁边用眼巴巴得眼神看着我,好像在说:“有人要打我”。我抱起甜甜去爸爸那 原来爸爸要打它。我生气的说:“爸爸,狗狗也有生命的呀。”爸爸听了心软起来,放下手不打它了。
我家的小狗可爱吧!