我的小伙伴二年级作文
在我家小区里,有一个我最好的伙伴,她长着长长的头发、红红的嘴唇、脸上有一双炯炯有神的大眼睛。她就是我的杨佳艺姐姐——一个又有爱心又幽默的人!
姐姐很有爱心,有一次我们在外面玩,看到了一只流浪的小狗,白白的很可爱,可能没有吃东西,都没有力气叫了。我们在草地上给小狗做了个简单的窝,姐姐还从家里拿来了火腿肠,给小狗做午餐 ,看着小狗大口的吃着,我们都开心的笑了!!
姐姐还是一个很幽默的人,经常给我讲些笑话,还表演一些搞笑的动作逗人开心,和她在一起,总是欢声笑语,笑口常开!!
因为有了这个姐姐,我的生活变得丰富多彩。