我的好朋友男生作文300字
我有一个好朋友,他的名字叫滕泽宇,黑黑的眉毛,短短的头发,白白的皮肤,高高的鼻梁上架着一副大眼镜。他一笑,就露出了两颗大门牙,可爱极了!
我当他是最好的朋友,下课时,我们经常在一起追逐,玩耍,我们俩除了是一个班上的同学,还在一起上足球课的兴趣班。
有一次上足球课,教练把我们分成两队进行比赛,幸好,滕泽宇也和我一队,我们和其他队员之间展开了一场紧张激烈的足球赛。比赛开始了,只见他动作敏捷,轻快的避开对方队员的重重阻拦,不一会儿,便到达球门前。顿时,操场蒙上了一层阴影,笼罩在低气压中,对方球员都睁大了眼睛,感觉都捏了把汗。突然对方的主攻队员压了上来,这时,他把目光对准了我,我顿时好像明白了什么似的冲了上去,果然不出所料,他没有选择射门,而是把球传给了我,我精准的接住了他的传球,随即飞起一脚,向球门猛射,球飞快地冲过去,我的心顿时悬到了嗓子眼,球进啦!球进啦!我们队一片欢呼,滕泽宇和我也拥抱在一起蹦啊!跳啊!欢呼声在操场上回荡着。
这就是我的好朋友滕泽宇,真希望永远这样和他一起开心的玩耍。