我的好朋友男生作文300字
高高的个子,嫩白的皮肤,微胖的体型,小小的眼睛却永远散发着光芒,没错,他就是今天的主人公,我的好球友达达。
我们的友谊缘于一场羽毛球赛。那是一个雨过天晴的下午,我和妈妈照常来到羽毛球场,红色的塑胶场地在大雨过后显得格外耀眼,一旁的小草在晶莹透的水珠的点缀下比往常更加灵动。在我们快开打时,迎面走来一个白衣少年,拿着球拍笑着对我说:“我可以和你一起打球吗?"我被他真诚的笑容所感染,毫不犹豫地答应了。
精彩的比拼开始了。白色的羽毛球就像一只小鸟在我们的球拍下来来回回,一起一落的球拍声吸引了好多的人围观。比赛到了白热化状态,达达扣杀后猛一上前以迅雷不及掩耳之势又来了一招轻挑,把我击败了。大家都拍手叫绝。然而被掌声包围的达达走到我身边,搭了搭我的肩膀安慰道:“你打得也很棒,我们能成为好朋友吗?"就这样,相视一笑的我们开启了每周一约的打球活动,互相鼓励,切磋交流,一起进步,球场上不仅留下了我们运动的汗水,更加留下了深深的友谊。