聪明的小裁缝
文中的小裁缝师谁?你看完这一篇日记就知了。昨天晚上。我想给小熊穿件衣服。可是做什么衣服好呢?我在琢磨。做一件露背裙好,还是做一件背带裙?我把红色的塑料袋戳了两个洞,将它两脚伸入洞里,把手也深入洞中。哇!真的好完美,你是我的偶像。
过了一会儿。“又掉了。”我失望地叫道。
“还是做比基尼吧。”我自言自语道。
我把两条绳子穿在纸巾中。没成功,第二次成功了。“哇,好完美。”我尖叫道。可是短裙怎么做呢?我琢磨着。我费了九牛二虎之力才做一点点,汗水一滴一滴地滴下来,两只眼睛就像红红的水蜜桃一样,鼻孔大大的。
妈妈夸我是聪明的小裁缝。哼哼哼哼哼哼!我不服气。