爸爸前天晚上回家啦!
对于我来说,是一个大惊喜,而且买一送二。爸爸回来时,抱回两个姐妹花,准确的说,应该是三对,待会儿我会给你解释的。
“来,一人一个。”爸爸把他们伸向迎接他的我和弟弟。我第一时间抓向那带大橙蝴蝶的小瓷猪。两头小猪都肥嘟嘟的,虽说都是母猪,但没有看出弟弟有多不满。
我把他抱到书桌旁,在明亮的台灯下仔细的端详它。
第一眼瞅见它的大眼睛,圆溜溜的,脸蛋红扑扑的,像两个小肉丸。他的眉毛很飘逸,却也很唯美。眉毛旁边的小黄花会把你的注意力牵到上方,那个缀着小蓝花的大橙蝴蝶戴在额上,左右的小耳朵后面各有一只蝴蝶,周围的一簇鲜花衬眏,蝴蝶似乎在飞。
两只蝴蝶各不相同,一只梦幻,一只朦胧,中间的两朵大花旁边各半着一朵黄花。
它身后小尾巴卷成一团,很可爱。
为什么叫他嘟嘟呢?其实一开始,对于它的名字,脑子一片空白,就盯着它看,看来看去就盯上了它的嘟嘟的脸蛋,脑子一转就取名为嘟嘟。
至于三对姐妹花的事,是这两个小瓷猪的问题,每一只的脸蛋下面都趴着两只水灵灵的小猪,一共六只,三对,这三对姐妹花就这么简单。
这么大的内存,需多少钱才能喂饱她呀!