存钱罐的二年级作文
我有一个小熊猫存钱罐,是我过生日时妈妈送给我的。
摆正了看,就是一个小熊猫头。黑黑的耳朵,大大的眼睛,炯炯有神。脸蛋红红的,像一个羞答答的小姑娘,还有一张樱桃小嘴,可爱极了!
从侧面看,不光有头,还有小小的身体呢!它撅着屁股,懒羊羊地趴在那儿。小小的四肢和尾巴也很可爱。上面还有几个英文字母“MELZU”。下面就是存钱罐了,它没有投币口,只有旋转钮,想把硬币放在里面只能从旋转钮里面放了,每次妈妈给我硬币,我就会打开它放进去。
它不光是一个存钱罐,也是一个手机支架。它的背部向里凹,正好到翘翘屁股前,就可以放手机了,这样在看视频就方便了许多。
听了我的介绍,你喜欢我的小熊猫存钱罐吗?是不是也想买一个呢?