存钱罐的二年级作文
我有一个漂亮的存钱罐,它是爸爸送给我的国庆节礼物。那个存钱罐是《喜羊羊与灰太狼》动画片里的“喜羊羊”。
存钱罐上色彩丰富:有白色、肉色、红色、银色、绿色,而且摸起来很光滑,一点也不粗糙。“羊头”上的“羊角”是肉色的,很坚硬。“羊头”上有一个小缝,那是把硬币投进去的地方,“羊脚”下还有一个大缝,那是把硬币取出来的地方。“羊身”上的衣服是绿色的,“脖子”上的铃铛是银色的,拴铃铛的绳子是红色的。
别看那存钱罐很小,它可以装很多硬币的哟!我把我的小硬币都装在里边,有一元的,两毛的,伍毛的。终于可以给硬币们一个新家了!
我把我的存钱罐轻轻地放在了书桌上,让那些小小的硬币们睡在那漂亮、色彩丰富的安宁的家里——我的存钱罐!