存钱罐的二年级作文
我有一个唐老鸭存钱罐,是妈妈给我的。
这个“唐老鸭”很受欢迎。圆头像戴了一顶海军帽,鹅蛋脸长着大大的圆眼睛,像两个灯泡。那扁平的嘴总是向上翘着,像唱歌一样。穿着蓝色西装,打着白色领带。一只手向前,一只手向后,显得彬彬有礼,像是敬礼。英尺宽,像两片枫叶。尾巴又短又翘。
这个存钱罐可以做的很棒!每当我花零花钱的时候,我就给唐老鸭。有一次天气太热,我妈给了我一些钱,让我去下面的超市买冰棍。正要买的时候,突然想起了我的唐老鸭存钱罐,就把这钱放进了唐老鸭的肚子里。唐纳德张大嘴巴,好像在说:“谢谢!”当你想取钱交学费的时候,只要打开唐老鸭脚下的塞子,很多钱就会掉出来。自从有了唐老鸭存钱罐,我就远离了零食,改掉了花钱的坏习惯。
这个“唐老鸭”给我的生活带来了无尽的乐趣。没事的时候我按下它的按钮,它动作滑稽,每次都让我笑。