存钱罐的二年级作文
我家有一个存钱罐,它既滑稽又可爱,它会搞怪、会撒娇、会脸红、更会拍马屁哦!
我的存钱罐是一个娃娃,它有一头金黄的“自然卷”,全身毛茸茸的,但是里面硬梆梆的。如果放进去硬币,就发出“叮当、卡啦”的声音。如果连放五个或五个以上的硬币时,它就会用甜美的声音说:“主人您发财啦!祝您财源滚滚哦!”
如果你问它的来历,我回答:是我姐姐送的。哦,我姐姐给买这存钱罐时,有一个让人难忘的故事。我和姐姐亲密无间,形影不离。这个存钱罐是姐姐用三个月的零用钱为我买的,姐姐骗我说去倒垃圾,结果她冒雨去给我买这个存钱罐。当时姐姐发烧了,她在存钱罐上装了一个搞怪盒,她进门时把我吓了一跳,还以为姐姐被绑架了呢!等看明白了,我顿时感动的哭了,我们一起把它叫作感付。
姐姐说:“如果晚上你抱着她睡觉时,她会脸红,感付现在穿着红色的衣服,如果你想给它换衣服时,可以按这个按钮,按下去就会变成绿色、粉色、蓝色、粽色……
头上的搞怪盒可以摘下来放在感付脚下,当轮子用。
我爱姐姐,也更爱感付!