树叶贴画(二年级作文)
今天天气真好啊!今天下午的我们二年级的江南踏歌行是去植物园捡树叶,做自己喜欢的树叶贴画。
去植物园的校车上我们一路欢声笑语,很快就到达了植物园。下车后我们排着整齐的队伍往植物园里面走。院内有各种各样的树木,空气非常清新,边走边欣赏着路边的美景,我们的心情变得更好了。
“各位同学,我们就在这片树林里捡树叶,”只听王老师一声令下。同学们就纷纷跑进了树林里,挑选自己喜欢的树叶。这里的树叶真多啊,我不一会儿都捡到了很多又大又红的树叶,准备回家做树叶贴画。一想到自己可以用这些捡来的树叶独立完成一幅作品,我就非常高兴。
王老师一直帮大家拍照,同学们在这里边捡树叶边摆出不同的造型,留下了很多精彩的瞬间。这么有趣的活动时间总是过得很快,觉得一会功夫老师都喊大家集合回学校了。