快乐的演出(二年级作文)
今天上午,姨妈妈带着我和哥哥一起来到文化园图书馆去参加一个舞台剧的演出。一路上,我们兴奋极了,不一会儿功夫就到达目的地了,那里有几个地方在施工中,通过向图书馆工作人员打听我们很快找到了演出的教室。
我刚到演出的教室,其他的小朋友也都陆陆续续地到了,于是,老师就开始给我们排练,排练的剧本是《狼和七只小羊》,我们分别要扮演是:一只羊妈妈,七只小羊,一只灰太狼还有一个读旁边的小朋友。我们每位小朋友手上都拿到了一个“小剧本”,上面清楚的写着我们每位小朋友扮演角色时要说的话,老师要求我们先熟悉自己的角色,而且还认真给我们演示了一些关键的地方。
我是扮演的是其中一只羊,名字叫“萌萌”。排练的时候,我们大家都很认真地扮演着自己的角色,老师表扬演出非常成功和精彩,赢得了大家的掌声。
一直在旁边看演出的姨妈妈笑着对我竖起了大拇指,这真是快乐的一天。