笑容的力量(二年级作文)
一个笑容满面的人会给于一种非常友爱,可爱的形象。其实,今天我也尽量的在笑了。将自己最美丽的笑容挂在脸上是很好的一件事情。今天,我抱着这样的态度去上学了。迎面而来的全都是一个个学子真挚的笑容和可爱的对待呀!我同桌半怂拉着自己的又问我:“你怎么了吗?”他的语句中面带疑惑。“啦啦,我的笑容,只有哥知道。”这一句话一出来,连我自己的脸都疆。不过,同桌嘻嘻哈哈的笑了一下。
再回到家时,父母也是笑容相对来。心中一把火被笑点燃了。笑容可掬的我也是一阵舒心。那股力量却一直让我看看笑容。为了笑容满面,满面春风。
一起去笑对人生,笑对大家一起做事情。
大家用自己的笑容去过家家哦!