梨的二年级作文
今天,我、妈妈和其他几个阿姨去皤滩摘梨。
“哇,这么多的梨啊!”上一秒还在抱怨天气太恶劣的我,现在却因为看到一大片黄澄澄的梨树而把刚刚的烦躁抛到九霄云外去了。
不过没多长时间,我又被这恶劣的天气给“击垮”了。火辣辣的太阳无情地炙烤着大地,梨树垂头丧气地低着头,梨子都被烤得金黄金黄的,看起来很诱人。
“开摘”了!我们顶着太阳,在梨树下“疯狂”的摘梨子。我原以为要用剪刀把柄剪掉,但其实只要用手轻轻一拉就可以了。不一会儿,我们就摘了满满一袋梨子了。这些梨子有的像大人的手掌那么大,有的只有鸡蛋那么小。
在那儿吃过午饭,我们就满载而归了。