二年级外婆的优秀作文
我的外婆长得矮矮的,她很爱笑,总是笑咪咪的。
外婆以农业维生,跟大舅舅和二舅舅一起工作,所以我们常常会得到外婆送的芒果,和她自己种的青菜。
外婆的青菜胜过世界上任何一种山珍海味,我总是百吃不厌。
我最喜欢跟着爸爸妈妈一起回到农村去看外婆,全家一起吃芒果、喝饮料,在外婆种菜的山上散步。那里的空气新鲜,车子很少,我们听听虫鸣鸟叫,享受乡下生活的乐趣。
外婆喜欢早起,每天一大早就在菜园里了,这么勤劳的外婆,难怪身体都很健康。
我跟我的兔子姐姐都是外婆的最爱,看看爱笑的外婆,我的心情很快乐。