今天早上,我来到金笔作文学校上课。老师为了让我们把作文写得更好,就给我们搞了一次活动。这次活动的题目是:青蛙接力赛。同学们高兴得大叫一声“耶!”
老师先把我们分成相等的A、B两大组初中,我们是B组。老师叫每大组再选个组长,由组长给本组队员编号。接下来老师就给我们讲了比赛规则:1。每大组队员的一、三、五号在南边,二、四、六号在北边,各自对立;2。手反背,半蹲跳。3。先跑完的那组为赢。
我们做好了准备,老师就大声喊“各就各位,开始!”比赛开始了!我是一号队员,一听到喊声,我就拿紧接力棒,半蹲,象青蛙一样,一跳一跳地过去。突然,我身子一歪,差点就摔跤了。这时,我们组的队员大喊起来:“赵曼晴,加油!”我又把身子摆正来,继续往前跳。终于把接力棒交给了我对面的二号队员。二号队员一拿到接力棒就快速地往对面跳。这时,A组的三号队员已把接力棒交给他们的四号队员。后来,我们组的同学都很努力,但是,有一位同学不小心摔了一跤,我们组输了。
唉!好可惜哦!我叹了口气,回到教室坐好,想在听课上让我们组赢过A组。