世界的作文
未来的世界可能和现在的世界会不一样。未来的世界可能会比,现在的世界更疯狂、更先进。
未来世界的人可能会长着翅膀与,小鸟共享一片蓝天白云,我也会有人会使用魔法,当然,那个时候的世界的人们,也可能还是平常的人,但是每个人都穿着先进的盔甲,那些盔甲有的是,可以使用最先进的护盾,也可以使用特殊的光线。但是还有一种盔甲是连接你的大脑,然后手上还有按钮,那些按钮按下就会出现虫洞,然后,它会根据你脑子里想的地方,从而那个虫就会把你传送到,那个,你脑子里想到的地方。当然,以后可能还会有的人的腿,非常的有力气,一口气能跑几百公里。