世界的作文
我的卧室里有一张床,一张书桌,还有一个大大的窗户。窗户外面,是一个全新的世界。
首先,眏入眼帘的是大片的沙堆,它紧紧地靠着我们房子的外墙。每到双休日,总是可以看见许多小朋友在那里玩耍,嬉戏。有些胆大的,还把笔杆粗细的炮埋在沙堆中,再等它快爆炸时装作不小心踩了一脚,然后那个被埋进沙堆的炮就爆炸了,就像被踩到地雷一样。
沙堆的前面还有一条街道,平时车来车往,川流不息,从窗口往外看去,小街就像一条安静的小河,来往的车辆就像河中欢快游动的鱼儿,真是有趣极了。
我的窗外就是这样,你的窗外又是什么呢?