二年级我的老师作文
是他,把我领进了知识的殿堂,是他让我懂得了做人的道理,是他让我对学习产生了兴趣,是他……他就像一颗富有生命力的种子,在我的脑中扎根、发芽,使我至今都难以忘怀。他就是我的三年级的语文老师――李老师。
李老师中等身材,稍微有点胖,戴着一副眼镜,两道乌黑乌黑眉毛下面,有一双会说话的,炯炯有神的眼睛。李老师知识渊博,说话幽默,给人有一种和谐可亲的感觉。
李老师上课时,语言准确生动,声调抑扬顿挫,情感真实感人,他的课具有磁铁一样的引力。我们最喜欢上语文老师李老师的课了。