二年级我的老师作文
我是一个6年级的学生,我即将要离开我的母校,我虽然有点恋恋不舍,但是我还是要离开我的母校,不过我的心还是属于我的母校的,谁都不能取代它。
我在我的母校生活了6年了,我已经把他当作我的干妈妈了。
我刚刚来的时候我谁都不认识,我也不说话,但是有一个同学和我说话,我和他就玩了起来。以后我和他就成了好朋友。不过她后来去了韩愈,我就没朋友了,不过我从以后我开始交朋友了。后来我认识了很多好朋友。
我现在我知道了其实交一个朋友不是那么难,只要你对他好他自然对你好。