二年级我的老师作文
书声震天,百花齐放,知识的味道从班里飘出来。老师辛辛苦苦教我们知识,不知道花了多少个日日夜夜。她替我们批了卷子,替我们擦掉,给了我们无尽的关怀。
每当放学铃声响起,老师就累了,轻轻地坐在椅子上,让我们放学。讲课时,老师的嘴不会张开。拿杯子接水,喝下去,他嘴上的干皮就会掉下来。
小鸟们说的清清楚楚,答案阵阵。老师问,同学答。每当学生表现好的时候,老师的嘴就微微张开。粉笔灰从黑板上掉下来,单词逐渐生成堆积,成为知识的细源。
每当同学生病,老师的汗就掉下来。在孤独的医院里,许多老师流汗。
春千里,风吹绿树。在三年的班级里,岳老师深受我们的喜爱......