二年级我的老师作文
从一年级起张老师就开始教数学一直到现在,我非常尊敬张老师,因为她的数学知识很丰富!张老师长的很漂亮而且非常年轻,她的数学教的也特别好。
有一次,我上课走神了,没认真听课,张老师就批评了我一下,下课还把我叫到办公室里,张老师一遍又一遍的讲,跟我讲了好长时间,我才懂。张老师还让我试做了几题,从中我就能体会到张老师对我的关心和负责。
还有一次,我们班评三好学生。我被同学提名了,最后还要经过老师那一关,张老师同意我当三好学生,可我认为,我那个学期学得不好,我想张老师希望我以后能做得更好。
我喜欢我们的张老师!