二年级我的老师作文
她,有着一头乌黑发亮的长头发,一张白白的脸上挂着一对弯弯的眉毛,眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,戴了副眼镜,高高的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。这就是我的语文老师――诸老师。
诸老师在上课时,只要有人在做小动作,都会被她发现,然后就会说:“上课要注意听讲,不能做小动作。”只要是诸老师的课,我们谁也不敢动,因为我们都说她是火眼金睛。
诸老师看上去很严厉,其实她很温柔,每当我们考试考得不好,她都会用自己的休息时间给我们辅导错题,悉心地讲了一遍又一遍,直到我们懂了为止。
有人说老师像园丁,有人说老师像蜡烛,我说老师更像妈妈。