二年级我的老师作文
报到的那一天,我第一次见到了我们的新老师,叫孙老师。第一次看到孙老师的时候,我觉得她看上去很温柔,也很漂亮。学习了一段时间后,我还觉得她是一个很严格的老师。有一次我写字写得乱糟糟,孙老师给我打了一个“△”,说:“你的字有两个缺点:一是写得不整齐,上上下下,二是没有力量,要我重写!”她还说:“从小要养成好的习惯。”我本以为写得还不错,没想到老师要求这么高,我不由得脸红了。经过了这次教训之后,我暗暗下定决心,在家好好练字。不久我的字慢慢地好起来了。从“△”变成了两颗星。孙老师也表扬了我,我真开心啊!我想以后我要争取拿到三颗星!
我要感谢孙老师对我的帮助和鼓励,我会继续努力,做得更好。