二年级我的老师作文
我有一位语文老师,她就像我们的母亲一样,关心着我们,呵护着我们,教我们知识。
张老师有一双炯炯有神的眼睛,披肩的卷发,看起总是精神抖擞。可是最有特点的还是他那双炯炯有神的眼睛,张老师的眼睛像会说话似的,每次我们班乱哄哄的,当张老师进来,眼睛环视四周,张老师的眼睛仿佛在说:“安静,不要说话了。”我们的教室顿时安静了下来。
张老师非常爱我们,经常陪我们玩。记得有一次,那是一个冬天大雪飘飘的一天,课间张老师陪我们一起玩打雪仗、滑雪,我们的笑声都快把树上的积雪震落下来了,我们开心极了。
这就是我的语文老师,一个和蔼可亲的好老师。