二年级我的老师作文
小时候,我常听妈妈说她小时候被老师罚站的事,一站就是一节课。说着无心听者有意,从此,我便觉着老师是专罚学生的人。当和我同龄的小伙伴都背着书包上学去啦,只有我还窝在家里不肯上学。任妈妈怎么劝,我也不离家半步。妈妈让老师请自来叫。就是她把我带入了知识的海洋—罗老师。
我还清楚地记得她那天对我说:“来,我告诉你啊。现在的学校还可以看动画片,玩儿游戏,你想不想和小朋友们一起玩儿呢?”我当时动摇了,点点头。就是那天,我首次进入了学校。我很感谢我的老师,我在这里衷心的谢谢你,把我带入了知识的海洋。