二年级我的老师作文
教师,是一份多么高尚而平凡的职业,那不就是我的理想?那位鼻梁上架着副眼镜,穿着一身得体的衣服微笑着走进我们教室的就是我们的语文老师――周老师。
只记得我第一次踏进中学的大门,第一次跨进教室的门槛,心里不由得紧张起来,心里复杂的很,想了好多:班主任会不会很凶?是不是会对我尤其严厉?那时的心理就是一团糟!
只见一位高大的男老师走进教室,他,戴着一副眼镜,也是笑眯眯的,看起来文质彬彬,知识渊博。他说:“他姓周,家乡在嘉定,这学期担任我们的班主任兼语文老师……”周老师的每句话印入我心。