二年级我的老师作文
今天下午放学回到家,我就赶快把数学作业写完了,写完之后我就问妈妈:”妈妈,语文有什么作业啊?“妈妈说短信息还没有发过来,先读音节和课外书吧。我把这些都完成了,李老师的短信息还没有来,我就想怎么还没有发信息呢?
突然我知道答案了,李老师一定是觉得我们上学上了一个星期了,觉得我们太累啦,让我们今天晚上好好的放松一下,所以才没有发来短信息,这让我觉得心里好开心呀!
我太喜欢李老师了,因为我觉得李老师干什么事情都是为我们着想,她真的很关心我们,替我们操心,就像我的另一位妈妈。