二年级我的老师作文
我的语文老师姓陈,是一位非常帅气的老师。天气这么热,很多人都穿着T恤衫,而他总是穿着干净的衬衫和笔挺的裤子,还有一双铮亮的皮鞋。走起路来昂首挺胸,举手投足之间都显得特别绅士。
陈老师擅长美术。开学初学校开家长会前夕,他在教室后黑板画了一条中国龙,栩栩如生。下面画的是北京天安门广场上的华表,跟我在电视里看到的一模一样。我也喜欢画画,所以很崇拜他,希望他可以教教我。
我以前不怎么喜欢上语文课,一上课就爱睡觉。可是陈老师上语文课时,会先讲一些有趣的事,再慢慢地引入课题。我们都听得津津有味,不知不觉就下课了。现在的我渐渐喜欢上语文课了。
你喜欢这样的陈老师吗?