二年级我的老师作文
我的老师大大的眼睛,长着一头长发,美丽极了。
老师平常很爱看书,有时,老师很严厉,有时,老师很爱说笑。
老师大约三十岁左右,身体高大,无论是走还是站,腰板笔直,就像公路旁的白杨树。
老师爱穿灰色的衣服,走起路来风风火火,老师走到哪里,笑声就飘到哪里,连上课也是如此。
老师的眼睛像秋夜的星星,和善而明亮,好像正亲切地看着我。
上课时,全班同学的眼睛全都看着这位老师的身上,如果谁不听话,老师便会用严厉的表情看着她。
第三节美术课一开始,我悄悄的注意起老师的眼睛来。这双眼睛是很特殊的,特别明亮。当老师的目光转过来,跟我的目光相碰时,我赶紧低下头来,真的,那目光已经照到我心底去了。
我爱我那美丽的老师!