二年级我的老师作文
您就像我的亲生父母,每天教我们知识,每天为我们付出很多鼓励、汗水和心血。
记得我上幼儿园的时候,我有一次过敏,去了很多地方治疗,可是都没有彻底治愈。那次我住进了医院,医生让我不能吃鱼、肉、蛋、奶。就是因为我吃了鱼而引发再次过敏,那时我整天呆在医院,十分无聊,终于郝老师来看我,还给我送了一些东西,她亲切的看着我,我非常感动。我最好的也来看我,给我带了些很多好吃的,我很高兴。
这件事让我感受到老师是那么关心我、呵呵我。
的老师,每次都这样关心我,我很喜欢这个老师,他就是我们的郝老师。