二年级我的老师作文
我的范老师是个幽默的老师。他每次上课的时候都会把难字讲得很详细,什么事都说的很搞笑,我很喜欢他。
有一次,我们在读:“妈妈牵着妹妹,爸爸拉着我……”时,忽然范老师大喊一声“停!”我被吓了一大跳,一脸惊讶,心想:范老师这是要干嘛?范老师并没有对我们的惊吓做出回应,他没有说话,严肃地巡视了我们一圈,我们的小心脏被这一举动吓得砰砰乱跳,思考着我们有没有做错什么,范老师依旧沉默,终于他推了推眼镜,转着笔,帅气地对我们说:“我把刚刚那句话改了一下,改成:妈妈牵着羊,爸爸拉着牛。”我们安静了一秒,随之而来的是冲破云霄的“哈哈哈哈”声,我们捂着肚子哈哈大笑。
上课铃响了,但是我们的笑声依然还在。