二年级我的老师作文
我有一个班主任,她叫朱婷婷。她戴着一副绿色的眼睛,长着一头长发。
朱老师写字非常好看!她上课很严格,我们上课只要做小动作和走神,她都能看得出来。
朱老师给我们讲课文都有一个习惯,都是先让我们自己读课文,然后让我们读黑板上的生字词,最后才让我们一个接着一个读课文。
朱老师上课很幽默,还给我们讲很多成语。有的时候还线我们讲一些故事,特别是讲古诗的时候,讲的很多。
朱老师幽默的原因是她有时候爱讲反话,比如她会说一些顽皮的学生,说他非常厉害,就像王文轩上次艺术比赛,说她会在厕所,很厉害!
我们很喜欢我们的朱老师。