二年级我的老师作文
告别二年级愉快而又轻松的学习生活后我们升上了三年级。人长大了,学习的知识也更深奥,更紧张了。大人们老是说三年级功课紧不能玩太多。老师又给我们写很少的作业,老师说:“写太记多不住有什么用。”这一年没有换老师可是我还觉得我更喜欢我们班的王老师,上课时老师很幽默。有时还和我们一起玩游戏。老师说:“这叫玩中学。”有一次我知道老师出的一道题,老师看出了我知道这一题的心思,于是给我答这道题。老师用目光鼓励我,于是我有了勇气,说出了这题的答案。
我的老师真好。