二年级我的老师作文
学校里有各种各样的老师,有英语老师,语文老师,数学老师,但我今天写的是作文老师可可老师。
可可老师头发卷卷的,就像泡面一样;她的眉毛弯弯的,就像毛毛虫一样。可可老师不爱穿裙子和高跟鞋,但她最爱穿绿色的风衣。当我们不乖,可可老师就会一直盯着我们;我们乖的话,老师就会微笑起来。
可可老师每次上课都要分组,谁答对了谁就加一分,谁答错了谁就不能加分。可可老师改作业时都会一直笑,因为我们都重新抄了一遍。她答应我们上最后一节课时会带来礼物让我们自己选。对了,我们以前还和她玩过“狐狸吃鸡”的游戏呢,我们玩得好开心呀。
我们好喜欢可可老师啊!如果可可老师上课再温柔一点,那就更好啦。