二年级我的老师作文
我自从一年级的时候,就认识了一位数学老师——张乐老师。张老师每天可忙了。记得刚开学不久,张老师就开始忙活了。我们每学完一个单元后,她就开始把复习资料及练习题打到邮箱了,就连她五岁的儿子也顾不上管,一心扑在我们的学习上。坚持用空余时间为我们打印题。
记得还有一次,学校要检查作业,张老师把我们班54个同学的作业本收了起来。在办公室了,我很清楚地看到,张老师头上有黄豆大的汗珠……。
张老师,正是你的辛勤付出,才有了我们今天的成绩。我们全班同学都怀着对你的深深的敬意,感激你!
我爱你——我的张老师!