二年级我的老师作文
我们的跆拳道老师,他非常严厉,只要有人偷懒,他就罚我们青蛙跳场地一圈,所以我们非常怕他。
他虽然是教跆拳道的,可是他非常胖。他肚子圆圆的像个大皮球,若他不是个男老师,别人肯定以为他怀孕了呢!他那张胖胖的脸上长着小小的眼睛,看上去有一点儿可爱。他的发型很有特色。他的头发很长,长得几乎都可以扎成了小辫子。我想象着它扎成小辫子的样子,一定更可爱。他很严厉,有一次我压腿压不下去,他就从我身上坐下去,疼得我眼泪都出来了。虽然他很严厉,但是我很感谢他,要不是他,我也不会有今天柔韧度这么好的我。
我爱我的老师们。