二年级我的老师作文
老师,是辛勤的园丁,一位好老师,胜过万卷书……我身边就有这么一位好老师。
她有着苗条的身材,又大又明亮的眼睛,一头乌黑亮丽的头发,整个人显得特别精神。她就是我的语文老师兼班主任--陆金芳老师。
今年六一儿童节,班级举办了一场表演,有书法、绘画的展示,也有乐器表演和朗诵,还有全班大部分同学表演的童话剧。我是这次演出的主持人,这么多表演项目,陆老师和我们一起排练,特别认真。在与我的搭档张君??排练主持词的时候,每一个字、每一个动作、每一个表情,她都悉心地教我们。因为她的认真,我们的演出很成功。
这就是我的老师,我很喜欢陆老师。