二年级我的老师作文
我们班上有很多老师。丛老师是语文老师,也是班主任。她的头发有一点卷,眼睛有些圆,她上课的时候很严厉,读课文的时候非常有感情,改作业的速度很快。杜老师叫杜江,是数学老师,他长得很瘦,头发原来是又竖又短的,现在变平了。他带着一副圆眼镜。他讲课很有趣,还有数学活动呢!周老师是音乐老师,她的头发也是卷的,也带着一副圆眼镜。讲课的声音很粗,有的同学都分辨不清,她是男生还是女生。MISS赵是英语老师,她的头发像我妈妈一样的,长长的,卷卷的。她一个礼拜只给我们上一次课。
还有很多老师,我就不一一描述了。