二年级我的老师作文
"老师"这个词大家一定都不陌生吧!老师是幸勤的园丁用心来浇养我们这些祖国的花朵。老师是一名出色的船长,带着我们来到知识的海洋里畅玩。她—李老师,便是我最敬佩的老师。
记得刚上六年级的时候,孝老师就问了我们两个问题:"什么叫做不简单,什么叫做不平凡"当时的答案千奇百怪,五花八门到我了当时我没有想好自然是出了洋相,最后李老师在一片喧闹声中说出了最后的答案:"把每一件简单的事做好就是不简单,把每一件平凡的事做好就是不平凡。”
多么简单的答案呀!可是就是这两句活让我至今都难以忘怀。