二年级我的老师作文
说起我们班的数学王老师,我们同学对他的评价只有四个字:脾气火爆。只要王老师发起火来,可真有“山崩地裂,日月失色”的架势,而且眉毛一动一动的,眼睛睁的大大的,圆圆的。好似一只老虎!
王老师不光脾气坏,教起数学的方法多起来可比孙悟空的七十二变还要多。比如:让我们从一个示例变化图来让我们了解这道题有更深层次的认识;用自己做的一些小道具等许多方法。
同时,王老师也十分关心同学们的学习生活,比如前段时间办理有位同学在消防演习时脚被摔伤而导致骨折,王老师第一时间去探访那位同学。
我们的王老师还会时常给我们带来一些欢乐,每次虽然都带有讽刺意义,可还是能逗得我们哈哈大笑。
我爱我们的王老师!