二年级我的老师作文
我的老师名叫张秀伟。
我的老师平常带着一副黑色的眼镜,随身携带着钢笔、毛笔和书法本。
他教我们书法、语文和数学,还削了一根很长很长的木棍,足足有25厘米多,只要我们不听话,他就拿那根木棍来吓唬我们。
张老师的情绪阴魂不定,一会儿放晴,一会儿下雨,情绪不定,每次都在不经意中惹到他。
老师说让我们加强锻炼,联合着体育老师,让我们每天几乎跑十圈以上,只要我们来上学了,就让我们跑。
不过,我们知道,张老师都是为了为我们的健康和成长考虑,如果别人也有一个这样的老师也会明白的,在这里,我向张老师说一声,您辛苦了。