二年级我的老师作文
我的街舞老师很爱打吃鸡。
有一次,他带了十部手机,下课了,他笑着说:“接下来,我来发手机。”当时我们都懵了,为什么要发手机呢?我们心里的疑问可大了。老师微笑着又说:“今天,大家跳的不错,我给大家来玩吃鸡。”老师话音刚落,我们就高兴的上蹿下跳,大家各自找同学组队玩吃鸡。我跟老师一组,在预备战的时候,他说:“跟我一组的,全部跟我跳P城。”话音刚落,四个人全部跟老师跳P城。有个同学玩的很不好,一落地就成盒了,其余三人一直拼搏,都活到了决赛圈。忽然“砰,砰,砰”三声,我们都成盒了。
这就是我们爱玩吃鸡的街舞老师。