二年级我的老师作文
你不是我的父亲,但你对我很严格;你不是我的朋友,但你有朋友的理解,你是我生命中最重要的角色——老师。
我记得你总是批评我数学考得那么差。如果我上课不认真听讲,你会对我大喊大叫;如果我的作文很难,你会耐心地解释;是你鼓励我,赞扬我,批评我,鼓励我……
以前,你总是告诉我学英语没有那么难,很简单。你总是告诉我数学问题没有那么难,只要你努力学习,你就会的。现在我的英语也提高了,数学问题也会解决。当我交了一个满意的答案,结果仍然不满意。我知道,我的基础不好,我需要更多的时间去积累。所以我决定努力学习。
亲爱的老师,今后我会努力学习,使自己优秀,用自己的汗水换取成功来报答您。老师,我爱您!