二年级我的老师作文
我的老师叫沈老师,她的个子不高,长脸型,乌黑的头发。
我最喜欢沈老师的课,我在上课和同学讲话的时候,沈老师把目光投向我,同学们也都转脸看着我,我羞愧地低下了头。沈老师开始发课堂作业,然后在黑板上抄了一些数学题目,让我们抄写,可是我又跟同学讲话了,老师说:“郭梓萌,下课来我办公室一下,我给你讲一件事。”我害怕地说:“好。”
下课了,我和沈老师到了办公室,老师说:“郭梓萌呀,你上课说话的毛病必须改掉,老师是为了你好呀!学习是很重要的,你要好好学习呀!”听了老师的话,我重重地点了点头,并在心里想:我会记住老师的话,改掉这个坏毛病,要好好学习。
老师就像妈妈一样,督促着我们进步。