二年级我的老师作文
我今天介绍我的班主任,我的语文罗老师,她有着短短的头发,明亮的眼睛像天上的星星,她还戴着红色眼眶的眼镜,鼻子尖尖的,嘴巴笑起来特别好看。
罗老师的特点非常多,有写字很好看、工作很认真等其他优点。我们在上数学课的时候,她在办公室做课件,她在电脑前目不转睛地盯着那里,她是多么的认真啊!上语文课的时候,她还得检查课件有没有错。
她的另外一个特点就是写字很好看。罗老师会用毛笔来写字,也可以用黑笔来写字。老师的一笔一画都是用心写出来的,人不是天生就优秀,而是从小到大都在刻苦学习练成的。
这就是我的语文老师,又美丽又优秀的人。