二年级我的语文老师作文
今年一开学,我们新来了一位语文老师,我们叫他姜老师。高高的个子,浓浓的眉毛,大大的眼睛,超级严肃的表情,真的够帅!
我特别喜欢姜老师讲课,因为在课上他总能提出好多的问题让我们解决,并且让我们自己从题目中找问题,这样在课上我们的思维总是特别活跃,我总是抢着回答问题。还有他朗读课文的声音和语调特好听,以前我在读课文时总是一个语调,现在我开始模仿姜老师的朗读方法,而且越来越喜欢这种朗读方法。姜老师的字写的特别规范,不管用什么样的笔写,都是那么好看,今天我又从网上浏览了他的字帖,太棒了,简直就是书法家呀!
今后我得好好练字,将来也当书法家。