二年级我的语文老师作文
我的语文老师很有特点:是一个比较胖,比较高的人,姓史。都说字如其人,一点儿也不假,他写一手宽宽的字,所以他有一个胖乎乎的肚子。不过这里边装的可不是别的,而是一个个丰富多彩的故事,为了上课时驯服我们这群淘气包用的。
史老师喜欢穿一件洁白的长袖,上面布满了淡蓝色的条纹,给人一种绅士的感觉。他还穿着一件深黑色的西装外套,打扮的活像一只可爱的企鹅。
史老师还有一个奇怪的习惯:他喜欢在讲课讲到最高潮时,把外套“忽”的一下脱下来。仿佛那衣服阻挡了他的热情了似的。
不仅如此,史老师也喜欢一边扳动他那粗壮的手指一边说:“我有三个特点:不拖堂,不占课……”话还没有说完,我们已成了一片欢乐的海洋。