二年级我的语文老师作文
我最喜欢的老师是语文老师。她姓关,所以我们都亲切地叫她关老师。现在,我给关先生画一幅画,介绍给你。
我先画老师的头发。她的头发虽然不是很长,但还是乌黑发亮,很清爽。每当关老师从我身边走过,我都能闻到他头发的香味。然后闭上老师的嘴。她的嘴小而可爱,像一个淡淡的唇彩。老师一张嘴,温柔的声音就在教室里飞来飞去,无法停留。再画老师耳朵。你看,关先生戴着两只白珠子耳环,走路的时候一双红耳朵,很引人注目。最后,画老师的手。只要老师的手到处指指点点,我的日记就会开花种草。但是,随着时间的推移,渐渐变得骨瘦如柴。
我永远忘不了老师那种美丽、庄重、平易近人的形象。她是浓缩精华,我喜欢她。