二年级我的语文老师作文
当她教我们中文时,她非常认真负责。有一次,我把附随词写成汉字,老师马上给我纠正,让我注意类似的错误。这些说明让我的语文成绩进步很大。
而且老师多才多艺。今年六一儿童节,他和他的老师带领我们练习唱歌跳舞,成功完成了六一儿童节的表演。我们还获得了班级优秀奖。
她也很关心我们的安全。每天放学后,她看着爸爸妈妈和老师接我们回家。有一次我爸妈忘了接我。而且老师打电话给我爸,他花了很长时间才到学校。老师看到我爸接我才回家。
所以,我觉得他是最好的老师,我很喜欢她。