二年级我的语文老师作文
我的语文老师叫“建春肖”,我们大家称她为“建老师”,建老师有时会和我们一起去体育馆玩。建老师经常会为我们布置适当的作业。每当我们有气无力的时候,建老师就会让我们趴在桌子上休息一会儿。
建老师就像我们的妈妈一样督促我们,每次我们有不会的题,建老师总会指导我们。每当我们表现的好了,建老师就会把她自己下载的电影,让我们看。有时,我们考试考得好,老师就会把自己买的巧克力拿出来让我们吃。
建老师对我们很好,当然我们也很爱建老师。我们应该知恩图报,帮建老师干一些力所能及的事情,让建老师轻松一些。