二年级我的语文老师作文
杨老师,是我们的语文老师,也是我们的班主任。
她有一头秀丽的齐肩短发,浓密的眉毛下一双酷似黑宝石的眼睛炯炯有神。不管你是认真听讲的,还是漫不经心的,她都能一眼看出来。
她最大的特点就是博学多才,上课时经常给我们拓展一些精彩的课外知识,让我们大开眼界。并且她还把课文的中心思路挖掘得非常精准,因为这样才能有助于我们快速掌握知识要点。
该放学了,当我们跟老师说“再见”的时候,杨老师把没有被家长接走的同学搂在身边,像我们的母亲一样,生怕同学们受到伤害似的……
杨老师,您天天为我们而辛苦地付出着,我们十分感激。