从前,有一只小老虎特别喜欢放烟花,一天它把一箱烟花都一支一支的拿出来,小老虎用火柴把烟花点燃,飞到天上,“嘭”的一声,绽开一个美丽的花朵。
小老虎就出现了一个愿望,就是骑着一个非常大的烟花,飞上天空。
可是时间在流逝,一天一天的过去,小老虎在窗边看着天空,小老虎想着想着就睡着了,它梦到自己坐在烟花上,天上有很多的星星,小老虎突然就醒了,它说原来是梦啊!
第二天早上,它们家种的花对小老虎说;"我想飞上天",小老虎对着花说“我会送你飞上天”,小老虎在晚上就把家里的花绑在烟花上,就飞上了天。
小老虎在成年时也飞上了天,因为动物城里发明了火箭,小老虎的愿望就成真了。