运动会二年级作文
上周,潘老师告诉我们学校要开秋季运动会。通过运动会,锻炼我们的身体,增强体质,培养运动技巧。同学们听了,高兴极了。
我被选为参加接力比赛运动员,感到非常高兴。潘老师组织我们我们在外面练习了好多次。老师说:“这项运动一要同心协力二跑速要快三不要掉棒。”
这个周星期四和星期五,学校停课开运动会,我们二年级安排厅星期上午。我们早早地来到了学校,老师要我们排好队。老师叮嘱我们说:“你们不能掉棒,跑速要快。”
比赛开始了,我们听到了裁判员发出了口令:“预备——呯”运动员们像风一样的冲向前方,两边的队员非常紧张,早早做好接棒的动作,其他运动员不断地呼喊“加油!加油”!我的心怦怦地跳个不停,一个接着一个,终于轮到我了,我接过棒子,紧紧握住,一口气跑到终点,胜利地完成了任务!