运动会二年级作文
星期五的早上,天空湛蓝湛蓝的,鸟儿叽叽喳喳地叫着。学校里举行我期待已久的第四届运动会。
比赛的项目可多了,有400米,坐位体前屈,跳绳等等。
第一个项目是团体比赛——广播操。我们昂首挺胸,精神抖擞。按照每一个节拍来做。我们班的每一个同学做得十分认真、卖力。也许大家都想为班级争光。
我期待已久的项目运篮球终于轮到了。老师选20名同学,第一个就是我。只听见“预备,开始”就出发了。我的心胸间仿佛揣了一只小白兔,急促地跳动。我小心翼翼地拍着篮球,生怕篮球滚出去。还有4名同学为我们班不停地加油鼓励。大事不妙了,篮球被那18级台风给吹走了。还是位好心的刘思敏帮我把球给捡了回来,就赶紧加速的向前跑,把球交给了下一位同学。
由于风太大了,导致我们班运篮球这个项目没有取得很好的成绩,很可惜。以后我一定要好好锻炼自己的身体,下一次运动会我一定取得好成绩。