运动会二年级作文
学校举行一年一度的运动会终于到来了,不知我们的“飞毛腿”俊仁准备好了没。
在去年的运动会,他在赛跑的项目得到冠军,他的记录是5秒/公里。我们都感到惊叹不已。自此,他就像成了明星似的,突然有很多粉丝。我相信这件事就是他这辈子最光荣的事。
运动会开始了,我们集合在礼堂。第一项是赛跑,俊仁明显感到胸有成竹。果然不出我所料,他真的得到冠军了。第二项是跳高,我们班的“矮仔”很明显会失败,因为条件是跳过20.99米。
大约三个小时后,运动会结束了。我在这几项比赛一个都没拿冠军。所谓“胜不骄,败不馁”,我不会感到气馁,反而会越战越胜。