运动会二年级作文
一年一度的运动会又到来了。同学们可是盼了一整年啊。
运动会这天,首先是入场式,我们排着整齐的队伍,喊着响亮的口号走过主席台。我又紧张又激动,这是我第一次参加运动会,我暗下决心,一定要努力得冠军。
跳绳比赛开始了,我的心怦怦直跳,轮到我跳了,我脱掉外衣,心里不断地给自己加油。裁判员一吹口哨,我就“嗖嗖--”跳了起来。结果我跳了160下。虽然只得了第六名,但超过了我平时的成绩。我心里也很高兴。
下午,我参加了跑步比赛,枪声一响,我就大步向前跑去。我心里想:“这次我一定要夺冠军。结果,我只跑了第二名,没有得第一,“哇--”的哭了起来。妈妈抱着我说:”不要伤心了,这次没得好成绩,以后多锻炼,争取下次得冠军。”
运动会结束了,虽然我没有得第一名,但我认识到了自己的不足,我以后一定要好好锻炼,争取下一年的运动会再拿冠军。