天气晴朗,阳光明媚的星期四早晨,同学们排着整齐的队伍走进了操场。“哇”操场上的大哥哥大姐姐们穿着各种各样的服装,花花绿绿的,手里拿着气球,有的拿着红旗,看的眼花缭乱。
开幕式开始了,各班队伍整整齐齐的绕着操场走了一圈。轮到我们班了,我们口中喊着:“挑战自己,突破极限,四班四班,携手创新,共创辉煌。”停留在二(4)班的位置。
这次开幕式有很多精彩的表演,其中特别好看的是有个班的气球升上天空,仿佛五颜六色的彩虹糖飘上去了一样。
开幕式结束了,同学们陆陆续续走出操场,激动地回到教室,各个摩拳擦掌,为接下来的比赛做好准备。