运动会二年级作文
今天是风和日丽、阳光明媚的一天,也是运动会开始的第一天,我高兴得不得了。
我早早来到学校,学校似乎比之前更加热闹:同学们没有带书包,纷纷带着喝的和毛巾进到自己的教室里,等待运动会的开始,我也突然想带了呢!
比赛即将开始了,我虽然一个项目也没有,但是还是很开心。我迫不及待地看了千里运输,运动员手里拿着的东西就像是一个滑滑梯,白球就在上面滚来滚去,好像舞动的小精灵。然后,我还去看了跳绳,每个运动员带的绳子颜色五彩缤纷——粉色、绿色、紫色、红色,老师刚说开始,他们就像闪电一样飞速地跳起,实在是太厉害了。
今年的运动会还有好多精彩的项目,每个人都非常厉害!我真希望明年的运动会自己也有项目可以参加,这样我也可以为班级争光啦!