运动会二年级作文
在春暖花开的四月里,我们迎着春日的阳光,迎来了精彩的校运动会。
比赛开始前,运动员们个个充满信心,生龙活虎,有的在小跑,有的在练习跳远,还有的在压腿……
比赛开始了,首先是男子60米跑步。“呯”,发令枪一响,同学们像箭一样冲了出去,四面响起了欢呼声,我的心就好像要跳出来了一样,十分激动。我们班的同学在一旁加油,生怕我班的选手会跑到最后。后来是女子50米跑步,啊,我们班的女同学跑得太慢了,别班的同学都超过了我们,我们心里暗暗着急,有的跺脚,有的喊加油,还有的叹气。
运动会锻炼了同学们的意志,给大家带来了欢乐,通过比赛,培养了同学们的集体荣誉感。我想:这也是运动会的魅力所在吧!