我想对爸爸二年级作文
亲爱的爸爸,我想对您说一说我的心里话。
有一次,您得胃结石,早上六点开始胃疼,六点零一分时,您实在太疼了,姑姑把您送去医院。第二天,您去医院碎石,晚上就住进了医院。您刚住下,我和妈妈就去买了水果给您吃。吃水果时,我们一家三口在一起有说有笑,快乐地度过了您住院的第一个晚上。最后,我想对您说,虽然我对您做不了太多有用的事情,但我在您生病时真的非常关心您!
有一次,您带我去井冈山玩,去之前,您对我说:“出去玩,你要自己走,我不会背你的!”我也点了点了头。到井冈山的龙虎山时,你对我说:“这里的海拔三千多米,栈道长三千八百米,你走得完吗?”我说:“我一定走得完,我不会不守信用的。”于是,我踏上了栈道。一开始,我有点害怕,但后来我就不怕了。走到一个玻璃观景台时,就连您都不站上去,而我却自告奋勇要站上去,爸爸小心地对我说:“你站上去会得恐高症的呀!”我回答说:“没事的,你就放心吧!”于是,我大步流星地走到了观景台的围栏边,还做了好几个动作,让您帮我拍了照片。后来,终于走到了终点,你一个劲夸我。到了井冈山纪念馆时,您给我讲了一个又一个历史故事。我可真佩服您啊!我想对您说:您肚子里的知识可真多呀,您小时候是有多认真学习啊!
您终于知道我内心的想法了吧!其实我真的非常爱你哦!