我家的小黄狗作文
姑父家的狗生了一只小黄狗,送给了我,可爱极了。小黄狗我给他起名字叫做小黄。它的外表虽然很凶但是它内心是很善良的,上会我带她出去逛街,它看见了一只流浪狗它快被饿死了,我家的小黄就跑去找了一些好吃的来喂它,把它喂饱后那只流浪狗仿佛要跟我家的小黄说声谢谢。
我家的小黄不仅善良而且还很乖呢!我那次掉了我宝贵的小球,找不到了,我哇哇的哭了起来,我家的小黄看见了我它好像也很伤心,它看了我一会又跑了,我当时还想它去干什么呢原来它去帮我找球了,去了半分钟了他就把我的球找回来了!
看我家的小狗又乖又很善良而且它还很厉害。你看我家的小黄好不好?