二年级树叶作文
在一个秋天的早晨,我来到植物园。“多么美丽的秋色啊!”我赞叹不已。在这样美丽的秋天里,五彩缤纷的树叶吸引了我的眼睛。
我走进枫树林,那一簇簇红的似火的枫叶在微风中摇摆着。枫叶由着春天的绿色,变成了深绿,接着是黄色,最后变成了现在火红的枫叶。
接着我来到梧桐树边上。一阵阵秋风吹过,梧桐叶接连不断地从树上落下来,有的像在跳欢快的拉丁,有的想在跳华丽的华尔兹,还有的像在跳优雅的芭蕾,可真漂亮呀!
最后我来到松树旁。一棵棵松树高大挺立,像一个个精神抖擞的卫兵,保卫着松树林。中午到了,我依依不舍地离开了植物园。所有的树都响起了美丽的交响乐,仿佛在和我依依惜别。
我爱秋天的树叶!