今天是星期六,学校组织我们去参加科技馆。早上起来我看见窗外阳光明媚、万里无云,真是一个好天气。
来到学校,我们在教室里等车,车来了!我们高高兴兴地排队坐车去科技馆我们来到科技馆,我们看见一个奇怪的物体,身上有许多五颜六色的电线,还有一个圆圆的球,他有五个手指会在钢琴上弹去美妙的音乐。老师告诉我们他的名字叫:“钢琴机器人”。真是太神奇了!科技馆里还有许多机器,有火箭、有第一个登月火箭机器人。我们都惊呆了!现在我一定要好好学习,学习更多的知识长大以后也可以成为一位科学家。