开心的一天(二年级/200字)
10月2日,我参加了由俞乐妍爸爸组织的“奔跑吧,小伙伴”活动,那天上午我们准时来到集合地点-----百花苑,已经有很多同学到了。等到活动时间一到,我们便按照手环的颜色组成六个小组,然后根据活动的内容开展闯关。每到一个关口,我们五个人在组长的带领下认真完成任务,然后由负责人签上名字,最终在11点半的时候,这个刺激又好玩的活动结束了我们还在长廊上参加了别开生面的自助餐,我觉得这样的活动很有意义,为了纪念这一刻,蒋菲儿爸爸还给我们大家拍了集体照,看我笑的多开心。