开心的一天(二年级/300字)
今天我去外婆家,为陈臻过生日。今年陈臻的生日提前过,因为是提前,所以没有订蛋糕。
我们到了过生日吃饭的地方,是灵昆大桥边,一个叫农家菜小院的酒店,那儿有好多儿童娱乐设施:有秋千、有锻炼的木拱桥。我让陈臻坐到秋千上,我推她玩。再一会,她推我玩。我们在锻炼的木拱桥上比赛,看谁走的快,木拱桥两边有扶手,中间有木头做的小阶梯,不能被超过。否则就输了,我们玩了好几局,一开始,我在最后的时候分心了,被陈臻抓到,虽然游戏玩输了,但是我们玩得很开心。
开饭了,最先上的是凉菜黑凉粉,我尝了几口很清爽,很符合我的口味。还有一个菜是窝窝头,一个凹的包子,将菜倒入凹槽,好吃极了。我连吃了两个,吃得好饱。
陈臻生日过完了,今年还有一次生日,祝她开心、快乐。