二年级对不起作文
去年夏天,妹妹来我们家玩,带了一个可爱的小熊玩具。我们坐在凉爽的空调房里,玩“找小熊”游戏。
第一轮我在房间里从一数到三十,妹妹把玩具藏起来。我数完数,找玩具熊。不一会,我就在书柜里找到了。
“耶,我赢了!”我叫道。妹妹不服气,要再玩一局。
妹妹说:“这局我来数,你藏小熊。”我无可奈何地答应了。
第二轮开始了。妹妹在房间里数数,我要她从一数到三十,她不要,我让她从一数到二十她才开心。我把玩具熊藏在冰箱后面,总感觉不安全。于是我把它拿出来。“啊!”我发出一声惨叫。玩具熊坏了,嘴角被挂裂了,样子变得难看。妹妹数数快数完了。我急了:该怎么办啊?妹妹看见了一定会哭的。我把玩具熊扔在冰箱后面,装成没有发生什么。妹妹数完了,准备去找。
突然,阿姨进来接妹妹了。妹妹跟着阿姨回家了,好像忘记了玩具熊。
“哎,真是有惊无险啊!”
后来,妹妹再没有提起这件事。我真的很对不起妹妹。