我的爸爸二年级作文
他,胖胖的,有一头乌亮丽的头发。他的小脸蛋上嵌着一双小小的眼睛,爸爸的眼睛虽小,却很明亮。眼睛下有一个十分灵巧的鼻子,总能闻到妈妈炒的菜的香味。鼻子下还有一个嘴巴,爸爸的嘴巴总是很会整天都给自己找理由。
爸爸很关心我,不在家时会打电话问妈妈,奕鑫吃饭了吗?作业做好了吗?有啥开心的事?等。
记得有一次,我有一道奥数题不懂,我叫爸爸过来教我,爸爸只好从“娱乐时间”变成“倒霉时间”,耐心给我讲解一遍。可是我这个“糊涂虫”哪能那么快就了解意思,只好叫爸爸再讲一遍了,我以为爸爸会生气,不过,爸爸不但没生气,而且还更仔细的讲给我听,不一会儿,我便刷刷的做完了。
这就是关心我的老爸。