我的爸爸二年级作文
我的爸爸三十七岁,身材中等匀称,皮肤白晰,浓眉大眼,穿着打扮总是那样朴素而又整洁,显得十分帅气。提起我的爸爸,别人都会翘起大拇指,还会说:“这样的爸爸呀,比挖金子还难找。
节俭也是爸爸的一大特点。爸爸常对我说:“节俭是一种美德。”在爸爸的带动下,节俭体现在我家的方方面面,首先,我们省电省水,人走灯灭,用养鱼的水浇花,用洗脸的水托地;其次,我们把穿小的衣服送给农村老家的亲戚,把用过的旧报纸、书本、水瓶等物品整理好卖给废品收购站;另外,我们还会按大家胃口做饭;每回我们做饭都刚好吃完,绝不浪费。