梦的故乡(高二/200字)
每一次,在心痛的时刻,总会有泪水充满眼眶,却又会在落泪的那一刻,仰望天空去捕捉记忆中属于美好集合的云彩,或在它的身上记下心中些许的忧愁,让时光无法将它消磨,让此刻的画面永远留在这个世界。蔚蓝的天空,明澈的河流,葱郁的树木,以及鸟儿悦耳的歌唱,将伴随着那些曾走过的印记,驻扎在历史的某个角落。或许,有过欢笑;或许,有过争吵;或许,有过拼搏……只是一切的音符,都会附上词曲,奏出美妙绝伦的乐章,使灰色的梦幻换上现实的服装,来表演独一无二的戏剧,让人生旅途中拥有可以想象的故乡。