曾几何时,年少轻狂的我遇见成熟稳重的你,我心动了,熟不知,我的人生正在悄然蜕变,无声无息
在某年某月某天,我们被分到了同一个班级,那时,我不认识你,你不属于我的。一年,就这么过去了在某年某月某天,我们又被分到了同一个班级,命运的轮回操纵着我,那时我认识了你,你仍不属于我。在很久很久以后,我们前后桌了。我刚跟你前后桌时,感觉这个女孩不错,挺闹腾的,适合当兄弟,再后来一点一滴的接触中,我们互相熟悉了,我认识了你,你成了我的好哥们。
我们两个整天混在一起,什么男女,什么保持距离,我们都不管,我只知道,我们是朋友,是兄弟。
你知道吗?和你在一起的每一天都是高兴的;你知道么?和你在一起的每一个小时都是快乐的;你知道吗?和你在一起的每一份都是幸福的;你知道吗?和你在一起的每一秒都很甜蜜的;你知道吗?你住在我心里的!
不知何时,我的心被一只箭刺穿了,我的心被那支箭带着始终飞向一个方向。我迷茫了,可是在这个时候,我看到了你,看到了光明,看到了希望,同时,我也看到了那只箭,看到了我的心。我的心从此便于你连在了同一个地方,见你笑,我便高兴,因为你快乐;见你哭,我便伤心,因为你悲伤。我的心从此与你紧紧的拴在了一起。可是,呆呆的我还没意识到,我的心已经属于我最好的哥们,已经属于你了。
从此,我好像变了一个人一样,好好学习,好好说话,好好与同学相处,你也许不知道,是你改变了我。
脾气暴躁的我,爱打架。我打过别人,也被别人打过。你的好脾气教会了我心平气和,打架不好。我们那儿,打架要回家反省一周,为了见到你,为了每天都能看到你,我不打架了,脾气暴躁的我心也静了,与别人的关系也比以前好了,只是因为你。
你是一学霸,我就是一学渣。当我意识到再不学习就会与你分开时,你在一中我在技校时,我傻了。自从那天,我开始好好的学习,虽然累,但我依然不怨不悔。因为有你,我从一个被每一个老师认为拿钱都考不上一中的学生成为了高出一中分数线9分的一中学生,这一切的一切,只因为你。
现在,我仍然想着你。不在同一个校区,我们不在同一个班级,甚至开学了还没见过你。可是,我仍然想你。