十七岁失落的是什么(高三作文)
十七岁,是青春的转折点,是一段生命与另一段生命的罅隙,我究竟该以怎样的心情来面对。我是一个喜欢写作并经常沉溺在自己的文章中得人;我也是一个极爱读书并因为故事的悲惨而感伤的人;我更是一个极爱文学却并不爱文科得人。
十七岁,一个花一样的年纪。我没有了以前的乐观和开朗、没有了过去的笑声和倔强、没有了以前的活力与光芒。十七岁的我拥有的只是无边的寂寞、无边的沉默、无边的落寞。十七岁的我学着对这个世界无奈、无视。
十七岁,我拥有着这个年龄不应该有的沉默和孤独。我常会因夕阳无限好、只是近黄昏而失落不已。常会因天空徘徊的鸟儿找不到回家的路而惆怅不已。常会喝着一杯奶茶,想起匆匆逝去的时光怀念不已。
十七岁,我爱文学、爱写作、爱读书、爱音乐。十七岁,我没有了广阔无垠、自由自在的世界。还好我有一个自己的世界,在自己的世界中聆听音乐的美好。这个世界是只属于我的,任何人都无法打扰、介入的。