永远的爱
当我已经成为一个生命,老天就注定我的家人就是这个世界上最亲的人。直到现在感觉这份爱是那么地自然,就因它的自然才应了那句话:亲情就像空气,在平时不是引起你的注意,但不能否认它的重要性,分秒难离。
寂寞的人是最可怜的,但你永远都不会失去亲情,亲情的理所当然成就了它的传大。在现实生活中,它是最保障的依靠。这份爱可以抵抗一切。不管你曾经是如何的伤害他们,但就是有浓得不可思议的力量让一切重归于好。
爱与被爱的世界是最美好的,曾认为宇宙创造人类就是为了来到这个世间体会一生的爱。亲情的关爱,亲情的无私,让我坚信了它的永恒。
爸爸、妈妈永恒的精典名词,而这两个人对于孩子的爱是最伟大的。做为孩子,就一辈子是父母的孩子。这个孩子理所当然地接受着这一份关心,这一份呵护,这一份付出。这是爱的自然,让你自然成习惯,习惯地难以去发现,更难以去体会。这就是所谓的“亲情往往,难以珍惜。
不管孩子是健全,是残疾;是聪慧,是愚钝;父母都会像稀世珍宝一样对待他们。也许社会的为人父母中,有地位,有身份不同的,但对于这份对孩子的责任心,每个人都竭力做到最好。
可以这么说,父母就是最懂得欣赏自己的艺术家。不管你有你的优点,你有你的缺点,但对于他们,可能就看作了你独特的个性。从而你就是世间的唯一。
从各界新闻,媒体中看到过很多父母对于孩子的伟大事迹,我为之惊叹。但回头看看,这世间的父母,有哪一位是渺小的?从小的拉扯,没有这份爱在挺着,怎么会有这种一切以孩子为中心的生活。
父母的爱是宇宙的一种造物奇迹,难道十月怀胎的感情会如此之深。它将埋在心里的最底层。对于父母,不管孩子怎样,付出一切。作为孩子爱父母就应该真诚相待。有一句名言为:施比受更有福,意思为施爱比受爱更有福。对于你爱的人又这么百般爱你,你是否也应该随着这股爱的和风,安抚、感谢这最伟大的人Rorever!