要说我最感兴趣的人是谁,那当然就是TFBOYS的一王俊凯了!他有一头乌黑发亮的头发,一双爱笑的眼睛,一对可爱的虎牙,既帅气又聪明,既温柔又善良,完整的一个王子类型的男生啊!
他今年16岁上高一,出生在重庆,1999年9月21日他诞生了,处女座,o型,虽然男生是处女座的有点那个,但他还是完美的,是吧?哈!
至于我为什么会对他感兴趣呢!是因为他唱歌跳舞都很棒,学习也很棒,我已经把他变我的偶像和男神了!
他很有礼貌,只要见到前辈他就会先打招呼,对粉丝也很尽心尽力。但是,还是有人不喜欢他。在网上乱说他早恋。在此,我想对他们说,你们有看见过他的努力吗?有看见过他和女同学谈恋爱吗?你们有证据吗?你们说他年纪小,有什么能力站上这个大舞台?那我和你们说,他有能力,有实力,他是靠自己的努力而踏上这个大舞台的!并不是像有些明星,靠走后门的。
在此,我想对王俊凯说“小凯,不管你变成什么样,也不管你红不红,我永远都是你坚强的后盾,我永远在!小凯,加油!”。