最感动的时候是被人想起,最美的时候源于思念,没有约定,却有默契一线网络流淌着人间的真情,飘飞着的心絮痕迹,你的景色历历在目。
思绪里,追寻你潇洒飞翔的那一刻,于是我脱变成片片漫天飞舞的花瓣,飘落到你的掌心; 融化成一股温泉,暖暖的停留在你的心间; 往日的和风轻轻地吹过,于是我拥有了颤抖的时光。也许,也许还会有雨飞扬,有雨也就会有泥泞,那么,那么别再让苦涩的泪水充溢我的心房,好吗?让它洒在脚下吧,我想踏着泪水,走过......有了你,我有了一片蔚蓝的天空,没有流云,没有雾霭。那时候,风很温柔,雨也宁静。
一片梧桐叶在风中无声地飘落,它的动作,极似舞蹈,没有音乐、没有喝彩,只有多姿的倩影在飘摇。当叶子离开朝夕相伴的枝条,显得恋恋不舍而无奈,轻盈与洒脱中,透着淡淡的忧伤......
只是,自己还是不是自己?
美丽的梦想,幻化成了轻轻的彩虹。倘若我们真心相守,便会在蓝色天空里汇成完美的世界。
那一朵朵温柔的彩云, 那轻舞飞扬的风儿,把自由的天空永远让给我,可以让我尽情的放纵着翅膀,飞翔在任何我想要去的地方; 风儿会默默的追随,只希望能够在你身边停留。
无数次幻想那些美丽的浪漫童话,渴望与你生生世世,坐看云卷云舒。愿化作你怀抱的那只白色玉兔;贪婪的享受你长久的气息;
看,流星划过了黑夜,祈祷你今生不会再孤寂,流星滑过天际的一刹那,我总是泪流满面,又怎不令人百感交集?因为我总是意尤未尽地想起你,因为在我的心底,永远藏着属于你我的天空誓言。那一定是什么缘分,或者说是缘分未尽,也曾试图避免一些重复,但这种努力终究归于徒劳。有一种看不见的力量在支配着一切,支配着每一根神经,甚至生命也无力反抗。我也曾试图放下了这段曾经笑过哭过的感情之地;只希望在你的心中永远存留我最美丽时候的笑容。
经历了许多,才懂得:什么是真正的归宿。这里异常地亲切,异常地熟悉,因为在这里生活过很久,很久。
夜,静静的,认真的听着你的诉说,幸福的感觉就会突然间像风儿吻过脸庞。纵使历经千世情劫,也会无怨无悔,谁让我今生又重新遇到了你,重复着我们前世的约定。
星星不语,月亮无声,只有那轻风在黑黑的夜里静静地呢喃。为了一份感觉,一种心动、为一个人、一点梦想。为你,为你支撑起的那片不再有雨的天空,抬头时,还是那片蔚蓝蔚蓝的天......
乘着我对你的思念独醉,放牧着云儿的翅膀。苦了自己累了的心,却是不曾后悔。云飘过,阳光照过,星星也曾伴过。心,不曾忘记过。