再回首
晚霞淡然的停留在蹀嵲的山峰,黄晕映上沁凉的心头,已不见黄河之水天上来,再回首孤舟浪迹何时回。你在梦里的岁月中缓缓流淌,披一身沧桑寻觅逝去的悲伤,不知谁人偷走了你的一片繁华,喧嚣的都市霓虹惨淡流下一脸泪水,我在时光的尽头,而你也在远方。再回首你在西湖边勾勒的风景线,再回首你在沙漠里描绘的小溪水,再回首你在沼泽中踩过的荆棘,恍然如梦,而今西湖边的风景线幻化成你不堪的皱纹,沙漠里的小溪水随往事枯燥干涸成一处无人问津的野草,沼泽中的荆棘却依然傲立在你的人生。
风儿戏叶卷不走季节,一览清风明月,再回首烟消云散。
烟消云散又是一处艳阳。