分班,然后各奔东西……想想今后的文科生活,原来都是问号。
选择文科的原因有两个吧。一方面是从小学起,我就立志学文,然后考法律专业,然后再做律师。我想是港片看多了的缘故。另一方面,是我对于物理感到很无奈,甚至是烦感。好了,我选择了文科,如愿以偿的要做学文的孩子了。
其实,我舍不得现在的高一.2班。舍不得我的朋友,舍不得那扇窗,舍不得他们的味道,还有微笑。
其实,我不曾想过我会如此的舍不得。但可能是因为大家在一起生活了近一年的时间,彼此都会有些感情吧。喜欢听他们听了或荤或素的笑话后的笑声,喜欢看他们肆无忌惮地追跑打闹,喜欢偷窥每个人的表情和动作。总之,有很多喜欢。总之,是很爱很爱。
恩,我不得不承认自己过于伤感。所以,碎碎念了半天。
恩,我现在有种PIAPIA飞的感觉,所以不知道要说些什么了。只是,不管今后怎样,我会一直祝愿高一.2的兄弟姐妹们都能乐活每一天。亲亲宝贝们。