实习老师临走那天,我们高一【三】班全体学生给老师开了个送别会。
其实说是老师,倒不如说是朋友。老师大我们没几岁,就像我们的好朋友一样。上好朋友的体育课,自然是轻松幸福的咯!灿烂的阳光总是在我们脸上绽放,笑声回荡在操场上。
但美好的时光总是短暂的。时光飞逝,转眼就是离别的日子。临走前,在送别会上,我们依然选择与老师玩了个游戏享受着最后的时光。因为我们不想老师在最后一刻有一丝的伤心。老师唱了首歌给我们,叫《真的爱你》。刹时,那声音久久在我们心中徘徊,盘旋,泪水不禁在眼眶打滚看到老师泛红的双眼,我们108宿舍赶紧唱了一首改编的《小薇》:有一个,美丽的大帅哥老师笑了,全班同学都笑了,笑得无比温馨、幸福!后来,老师也再三叮嘱我们,一定要好好学习!我们也唱了首歌送给老师,叫《朋友》:朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情
老师,在此,我们高一【三】班全体学生祝你:学业顺利,飞得更高更远!